Piptipay
[[[СоюзПЕЧАТЬ, говно качать, и три копейки получать]]]
Эффект неожиданности.
Один из обожаемых мною эффектов. Но, всё же, я люблю, когда он направлен в позитивное для меня русло.
Представьте, я провожу замечательную неделю в отпуске с важнейшим человеком моей жизни, напиваюсь там, отдыхаю, занимаюсь ерундой, развлекаюсь, отлично провожу время, не с чем сравнить! Ничто не предвещало беду.
Я выхожу во вторник на работу и узнаю, что меня сокращают на ставку. «Хо-хо» подумал Пиптипай, «Пиздец» подумала я. Что мне оставалось сделать? Написать заявление об увольнении. Я так и сделал.
Теперь я отбываю срок в 2 недели, надеюсь, что они пройдут для меня быстро и безболезненно.
В очередной раз убедилась, что наш любимый ГПН мудак неквалифицированный. У нас нет специалистов. У нас только здание н-цатого года (бывшей школы), куча приежжего народа, которые ниалё, но по знакомству, ну, и т.д. и т.д. Срать, в конечно счёте.
Но жизнь мне подпортили тут крепко, особенно вчера. Подвернулась отличная работа с замечательной зарплатой. Но сотрудник нужен срочно. Сопсна также срочно, как и мне деньги (бля, за учёбу платить надо!!! И ещё и ещё и ещё пункты). Но, испытательный срок я должна была начать ещё вчера. Поскольку наш любимый НГП мудак, я отрабатываю таки эти 2 недели. Ни днём раньше, ни днём пожже. Вот такие вот дела, малятки. И новая работа у меня накрылась…
По сему, объявляю себя тунеядцем…
Блядь….

П.С. Нервам пришёл анхэппи энд. Так как сработал эффект неожиданности, резкости, я не успел осознать, что это небезвыходное положение, был дико шокирован. Теперь у меня дёргается глаз, трясутся руки… И проходить это не собирается пока… Депрессед…