Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:58 

Что случилось?

Piptipay
[[[СоюзПЕЧАТЬ, говно качать, и три копейки получать]]]
С чем это связано? Я только могу догадываться.
После неприятного случая (крушение ноута + клиническая смерть Сашкиного компа), на работе был поднят такой кавардак и истерика, что не слышали только на четвертом этаже. Меня не было на работе неделю, я сильно болела (это было на прошлой неделе), больничный не брала, конечно же. Я выхожу на работу и замечаю, что что-то произошло... Компенсировали приличной суммой "ремонт" ноута, вокруг все стали добрые и отзывчивые ко мне, написали и утвердили приказ о премировании, разрешили свободный график посещения, по поводу больничного и пропущенных дней меня покрывают, ставя в табеле рабочие дни и ещё немного приятных пунктов. А главное к моим работам все стали относиться так одобрительно, что я стала одним из активнейших и уважаемых работников... Что происходит то? Неужели мои молитвы были услышаны?
Неприятным стал только один факт: те, чье место я занимаю, объявили мне байкот. Да пожалуйста. Если вас не считают исправными работниками, не справляющимися с задачами и требованиями, это ваши проф. проблемы, я так думаю. Я же делаю то, что мне нравится, и так как мне это нравится и как я это всё вижу.
Т-Т-Т.

URL
Комментарии
2013-02-24 в 23:01 

jackofshadovvs
Наверное не стоит недоумевать когда такое происходит. Едиснственно верная реакция, пожалуй, будет: well its about fucking time! =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная