Piptipay
[[[СоюзПЕЧАТЬ, говно качать, и три копейки получать]]]
Вампирить? Не в моих интересах. Когда меня вампирят - я защищаюсь. Помогает? Не очень.
На тему "прав/не прав" можно говорить бесконечно, был бы в этом смысл. Я сталкиваюсь с непониманием и "косыми взглядами" когда речь заходит об общем благе. Да уж, неужели те люди, которые сплоченно голдели "мы семья и всё делаем сообща" не могут сказать банального "спасибо". Речь снова пойдет о моей любимой работе.
Всё вернулось на круги своя. Вот чего я и боялась. Раньше была, так называемая, СанСановщина. Это когда тебе сношают мозг, вынуждая делать работу за других, пока те самые другие тебе с щенячьими глазами говорят "у меня дел невпроворот, наверно до ночи засижусь", а сами чаи гоняют через каждые 10 минут. Ладно, я понимаю, что я самый мелкий и, судя по отношению, левый человек, с которым мало кто считается и об уважении речи идти не может. Но это было раньше! Зачем же, спрашиваю я у начальства, повторять ошибки прошлого? В ответ я предполагаю услышать пару саркастичных шуток, ухмылку, а потом понятное для меня молчание (ибо сказать уже нечего). ЛАДНО! Я сделала работу, очень большую и трудоёмкую, которая заняла моё личное время, да и ещё это находилась в епенях. Что сказать... Приехав на своё привычное рабочее место что я услышала от своих друзей-коллег? Ничего... Только какая-то ругань "это моё, а это не моё" между собой, опять же, чаи-сахары, и опять на моём рабочем месте устроили срачь. А если я буду срать им на столы? Настоящим говном! И это была работа, которую должны были делать сами дорогие мои коллеги. Вот хоть бы одна гнида сказала "спасибо". Хер там... Не дождешься. Фырк-фырк. Всё.
Естественно, данная ситуация меня вывела из себя. Просто взяла и положила болт на работу. С четверга до понедельника на работе меня никто не видел, не мудрено. Во вторник я прихожу, чтоб выяснить некоторые обстоятельства моего дальнейшего пребывания на работе, но начальства на работе я не обнаружила. Что ж... Проблема остается открытой! И не по моей прихоти. Почему? Потому как мой личный ноутбук был заражен именно на работе. Кем и как - это я выяснила. Другой вопрос, Граф сжалился над приматами и не стал просить компенсацию за ущерб, но просит оборудовать нормальное рабочее место, в интересах же начальства это сделать, ибо работать невозможно в этом хламе, бедламе, сраче и хаосе. Не мне это надо, а в первую очередь им. Нужно качество? Поставьте мне нормальный КАЗЕННЫЙ проц, монитор графический, то, сё... Мне не на чем работать! А ноут я тупо не буду и не хочу больше носить на работу. Опасно! И мне, и Сане такой ебни больше не хотелось бы. Что выходит: комп мне не предоставили, рабочее место не предоставили, оборудование не предоставили, т.е. ничего! Всё сама! Всё своё. Это не нормально, когда ты устраиваешься на работу станочником, а станок тебе не предоставляют. Бред и шиза.
Что тут добавить? Как раз во вторник, т.е. вчера, я увидела на себе множество косых взглядов, будто я хочу что-то у них украсть, или кинуть на деньги, или что-то сделать для себя. Я не потребовала с них ничего того, что они не должны предоставить. Я не выпрашивала с них денег за ремонт бука.
Если бы они хоть на грамм понимали, что из-за них мне приходится переживать.
И пускай у них будет куча работы... Я посмотрю на них, когда кончится чай...